Мне играл товарищ Альтман и мяукал кот Фагот

Мне играл товарищ Альтман
И мяукал кот Фагот,
Пролетал волшебный атом,
Время двигая вперёд,
Унося мои сомненья,
В край далёкий,
Край смешной,
Где один прозрачный гений
Нёс звезду над головой.


Рецензии