Так то, лучше

Ты  смеешься,  и я  смеюсь -

Заразительно  так,  звонко,

Отдается  в  перепонках….

Нам  с  тобою  это  в  плюс.

Ты  нахмурен  и  я  кисну -

Белый  свет  не  добр,  не  мил,

Уж коли  мочи нет  и  сил -

Это  нам  с тобою  в  минус.

А  если  нежностью  полны,

Оба  мы  в  объятьях  таем,

И  от  чувства  улетаем….

Значит  мы  с тобой  равны.

Знак  вопроса,   восклицанье,

Умноженье   и  деленье -

Это всё  сердец  веленье,

Восхищенье,  порицанье.

Нужно,  чтобы  были  плюсы -

Руки  равенством  держать,

Всё  плохое  забывать…..

Так  то,   уж,  конечно  лучше.

автор Людмила Купаева


Рецензии