Моё утро

Моё утро - безмятежная падаль,
Соскребаешь остатки вчерашнего.
Хорошо поработала осколочная граната.
Не исправить разрывного воздействия.

Сотрясался воздух никчемной полемикой.
Так зачем же мы дали конфликту точку опоры?
Земля поехала, задребезжала фарфором
В хищном режиме попасть в голову.

Но ты как всегда поразил осколочным:
Неосторожно бросив под ноги:
"Сама виновата",
Я раздавила твоё "ну и ладно",
Подорвавшись на безысходности.


Рецензии