Естественная красота и силиконовый эрзац

Три параметра служили
Эталоном красоты;
Жили-были, не тужили
И смотрели с высоты...

У смазливых конкурентов
Зависть застила глаза:
<<Нужен вал экспериментов...
Дружно все сказали...за!>>

После опытов получен
Был дешёвый... силикон.
В спешке, мало был изучен,
Но у спешки свой закон...

Дело сделала реклама
И дружок ажиотаж;
Силикон... имплант и... дама
Грудью плавит трикотаж.

Фото сессии... удачны!-
Толпы крутятся зевак,
Чтобы высказаться смачно.
Грудь потрогать... просто так!

Для таких предупрежденье:
<<Трогать грудь... запрещено!...>>
Но диктует нетерпенье:
<<Плюнь... потрогать... суждено!>>

Соткан мир из технологий,
(Чем богат наш славный век,)
Датчик тока, сторож строгий,
Выдаёт беспутным чек...

В чеке, прописью оплата,
Сто рублей, на первый раз!
И стоит, конечно, дата:
Вот и весь нехитрый сказ.

   16.10.2019.


Рецензии