Детство-время золотое!

Детство - время золотое,
Пролетело, не вернешь.
Молоко там где парное,
И такой же в лужах дождь!
Все царевны там, лягушки,
У нас были, так смешно...
И девчонки где, подружки,
Кинут камешек в окно:
"Выходи, пошли на речку!"
И гурьбой купались мы,
А зимой - топили печку,
И пекли на ней блины!
Там, букет из палисада,
Яблок запахи в саду,
Побродила в "детстве" - рада,
Я не раз еще зайду!


Рецензии