Ты прости меня, Дружок

Ты прости меня, Дружок,
Что ты стал вдруг  одинок?
Не спою тебе я песен,
не отвечу на звонок.

Не скажу тебе слова,
тех, что ждал всегда с утра!
Как здоровье? Как дела?
И что делал ты вчера?

Не услышу твой ответ.
Не расскажешь свой секрет.
Все секреты твои знаю
уже много-много  лет.

Нам с тобой уже с утра
не смеяться никогда.
Ничего не обсуждать,
прошлое не вспоминать.

Ты прости меня, Дружок!
Может ты не одинок?
Может тоже научился,
сам себе писать стишок?

Может нам уже пора :
Жить сегодня, не вчера?
Только сказки не родятся,
не поётся нам  с утра.


04.08.2019.


Рецензии
Ну не пишешь,просто рисуешь!!!!!!)))))
Не могу чтобы не написать,не ответить,
ты своими стихами всё во мне
будоражишь,волнуешь воспоминаниями.
Просто,просто,просто не хватает слов,
так за дУшу берёт!!!!.
Тамара.

Тамара Лозовая   11.03.2020 12:39     Заявить о нарушении
Мне приятно, спасибо тебе

Наталья Дмитриева 11   11.03.2020 13:00   Заявить о нарушении