Главная роль...

Зачем я тебе? Ну послушай!
Из долгих спектаклей с судьбой,
За главную роль - я не лучший.
И даже совсем не второй.

Я жил у тебя в эпизодах
Вернее сказать - выживал,
Играя себя без дублёров
Кидаясь на смерть воскресал.

Я штопал все раны годами
Вдевая в иглу твой сюжет,
И между двойными мирами,
Я ждал закулисье, как свет.

Истеразан сценарий и беден
Который ты мне создавал,
Прости мой Господь, но на сцене
Я главную роль - не сыграл... 


Рецензии