А мне бы замуж...

В купе со мною ехал молодец…
Такой красавчик! С ним бы под венец!

И я влюбилась разом, до конца!
Везуха! Ведь парнишка  без кольца…
Пока бедняга вышел в туалет –
Я мигом наводила марафет…

Достала с ферамонами духи –
Извечны наши женские грехи...
Ну, девушки должны меня понять.
А мама сразу:

- Хватит тут вонять!

…Но он пришёл – и завалился спать!
А за знакомство? А потанцевать?!
Мои раздумья кашель заглушил.
И парня он  едва не задушил.

…Таблетки. Ужас! Красное лицо.

…- Я даже не могу носить кольцо!
Жена обиду точит на меня.
Но с тем кольцом я не ходил ни дня…
Аллергик я со стажем! – он сказал.

…Фенита ля комедия. Финал!

А мне бы – замуж, мне бы под венец…
Духи хорошие. Виновен сам, подлец!


Фото - Александр Ваганов


Рецензии
А чем-то вас, подруги, заманить?
Без девушек ужасно просто жить,
Но привиредам деньги подавай.
Иначе неприметен просто рай.

Красиво, шутливо и весело написано.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   28.02.2021 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Наталия Гранковская   08.03.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.