С Днём Рождения Раисе Верич Поповой

Отзыв на «Возраст наш серебряным зовётся» (Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2019/10/15/6717

Не сетовать не каждому даётся,
Поэтому приятнее вдвойне,
Пусть "возраст наш серебряным зовётся",
Что мы судьбой довольные вполне.

Нам дарит осень красок откровения
И дорожим мы каждым этим днём,
Особенно который - День Рождения,
На солнце отливает янтарём.

Пусть будет он приятным и удачным,
Пусть будет радость творчества всегда,
Пусть будет он улыбками оплачен,
Которые подарят Вам друзья!


Рецензии