Кто считать умеет деньги

Кто считать умеет деньги
И кому они нужны?
На болоте нужны слеги,
Вёсла – на реке войны.
Здесь нужна любовь и дружба
Для своих…
И злость – к врагам.
Нам чужих земель не нужно.
Но и к нашим берегам
Мы пускать гостей не станем,
Пусть подумают о том,
Кто из них тот час завянет,
Обцарапанный котом?


Рецензии