Ищи, зови, глухая муть

Ищи , зови , глухая муть ,
Уже на запах мир натаскан ,
А сердцу так же не уснуть ,
Слух раньше нежностью обласкан .

Ныряет в сон она всё чаще ,
В надежде  руки отыскать ,
А  суета обратно тащит ,
Мешая ей о нём мечтать .

А что она , да нет ей сладу ,
Рождённый радостью ребёнок ,
Родителям дана в награду
И знала лишь любовь с пелёнок .

А  руки есть , уже раскрыты ,
Остался миг  до отрешенья ,
Окончен сон , преграды смыты ,
Один лишь мир , душИ веленье .


Октябрь 19 года


Рецензии