О, Боже прикажи забыть всем о войне!

Народ Украины,
Как и всей планеты
Проголосовал за мир
Против любой войны.
А президенты всего
Навсего лишь наши слуги.
Чего ж мы закрываемся
Тихою волной от них,
Как бессловесные белуги.
Давайте все хором закричим,
Что только мира мы хотим.
О,Боже наш всесильный
Прикажи забыть всем о войне.
Поставить точку на этом
Безнравственном вопросе
И дать волюшку весне.
А война не то,чтоб наяву,
А чтобы не снилась и во сне!
 


Рецензии