Нельзя в любви терять дар связной речи

Нельзя в любви терять дар связной речи,
Лишь жестом выражая свой восторг,
Иначе надоест вам каждый вечер
Один и тот же постоянный торг.
Она всё время повышает ставки,
Торгуясь, вы пытаетесь их сбить,
Но почему-то жаждете добавки,
Толкуя так понятие "любить".
А ей не только надо обожанья,
Ей надо слов, признания в любви,
Чем дольше вы бормочете признанья,
Считайте, ваши шансы возросли.
В любви уместно слово "соглашенье",
Согласие для каждо1 из сторон.
Любовь - развитие, а каждое движенье,
Есть обязательный, для слов желанный фон.


Рецензии