да, случайно

мне кажется
начнется дождь,
если я вдруг подумаю
о тебе.

мне просто хочется
помнить только
хорошее,
но, полагаю, я не способен
контролировать движение мыслей..
и случайно,
да, случайно,
вспоминаю о плохом.


Рецензии