Ну очень зубастый поселок

В каждом дворе - по конуре.
В каждой будке - по незабудке.
У каждой собаки характер непрост,
А также есть зубы, голос и хвост.
Так что по всем дворам
Стоит свой тарарам.
Никто не пройдет, чужой и нахальный!..
А в целом поселок тихий, патриархальный...


Рецензии