Эх, времечко стрелой летит...

Эх, времечко стрелой летит,
Смотрю, душа моя болит...
Немного изменилась я,
Ну что поделаешь, судьба!

Цените в жизни каждый миг,
Чуть проморгал - уже старик...
И скромненько отводишь взгляд,
А не хватаешь всех подряд...))

Но, держим порох мы сухим,
Что и советуем другим...
И будет что нам вспоминать,
Ну и о чём стихи писать...)))


Рецензии
Но иногда бывает сбой, что тут поделаешь с собой.:)))

Александр Мокрушин   20.10.2019 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.