Родная душа

Там за синею дальнею далью,
Где слиты души всех навсегда,
Мы друг друга случайно узнали,
Нас связало взаимное Да...
К сожалению, могучее Нечто,
Нас сочло за обычный error,
Совершенно жестоко-беспечно
Удалило в бескрайний простор.
И теперь мы с надеждой летаем
В бесконечных холодных мирах,
Нас однажды Судьба повенчает:
Вера гонит назойливый страх.
В нас остался один компас вечный,
Не позволит нам сбиться с пути,
Любовь- ориентир безупречный,
Она душу родную сумеет найти.


Рецензии