Минор

Даже если выскребли сердце,
Всё до капельки, до глубин.
Если жизнь подсыпала перца,
Помни, ты такой не один.

В этот миг, на всех континентах,
Миллионы таких как ты.
Жизнь слагается из моментов
И не очень они просты.

Я прошу у небес дать силы,
Всем, кто терпит такую боль.
Дай возможность побыть счастливым
И минором уже не тронь...

08.10.2017


Рецензии