РА АС - СЪ - КА АЗ!!!

ДУ ША Аа - ТУ УТ!!!...   (КА Аа)

   -  АЗ - ТА АМ!!!...     (АЗ)

   -  Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... -  (аА А З А Аа)

ДУ ША Аа - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...       (КА)

   -  ДУ Уу ША Аа - ТА АМ!!!...  (аА А К А Аа)

   -  СЪВЯ Яя ЗА НА Аа!!!... -                (СЪ)

Ии иИ - СЪКА АЗ КА Аа!!!...           (ЗАКАЗ - ЗА КА АЗ)

   -  ПО ОД - СЪ КА АЗ КА Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ -  НА АМ!!!... -   (ЗА АА К АА АЗ)

СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ Уу)...            (ДУ Уу РА) )

   -  РА АС - КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... - ИВАН - Ии иИ - ВА АН!!!... -  (ВА АА АН АА АВ) (НА АВЬ)

      АН

Ии иИ - ВА АН!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу - Ии иИ  -  ДУ РА АК!!!... -

ЧЬ ТО ОО - ВИ Ии ДИ ИТ!!!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО  - НИ Ии ТА АК!!!... -

ОН - СЪТА АВ НИ Ии иИ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...

   -  КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

ОБ РА ЗА Аа!!!...

   -  ПО ОО -  СЪ ЛО ГА АМ - ПО ЛУ ЧА АЛ!!!... -

Ии иИ - РА АС СЪКА АЗ - ПО ЛУ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  ОО НЪ - СА АМ  - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!... -     (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

      АЛ

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (АМ - МА)

   -  Ии иИ - ПЪРО ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...               (АС - СА)

   -  ОД НО ОО!!!... -                (СА А М А АС)    (МА АС СА Аа)

СЪ МО ОТ РИ Ии - СА АМ!!!...         (СА + АМ)

   -  ДА Аа - НА Аа - СА Аа - МО Ее -  ДЪ НО ОО!!!... -

КО ОР НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...   (КО ОР + НИ Ии)

   -  НА АЙ ДИ Ии иИ - СА АМ!!!... -                (РО О К О ОР)

Ии иИ - РО ОК!!!...       (РО ОК - КО ОР)

   -  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ!!!... - КЪ - НЕ БЕ СА АМ - СА АМ - СА Аа  - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      АМ

    


Рецензии