С Днём рожденья, Семья!

   Посвящается порталу "Семья",
   программа "TeamTalk" для общения незрячих людей.

С Днём Рожденья Семью поздравляем!
Хлебосольным пусть будет Ваш Дом!
В гости всех мы Друзей приглашаем
На гулянку за дружным столом.

И в наш Дом собираются гости,
Будем дружно Семью поздравлять.
От Души зазвучит в каждом тосте
Пожеланья - Семье процветать!

С Днём Рожденья, Семья, С Днём Рожденья!
Принимай поздравленья гостей!
Пусть Гармония льётся в веселье,
И Семья наша станет дружней!

15.10.2019.ЛЕВ.


Рецензии