Ветер, рассекая губы...

Под ветром прогибались трубы -
Да, рассекал тот сильный ветер
Наш узел старых, добрых сплетен.
Ты не подумай - нет, не грубо.

Встаю здесь рано я, до зорьки -
Когда мир солнцем розовеет.
И сила ветра вдруг навеет,
Что мы всесильны. - Только, только…


Рецензии