***

Я так хочу тебя увидеть
И посмотреть в твои глаза,
И позвонить, и голос слышать,
что в тишине ответит:"да?".

Я так хочу забыть про время,
Читать любимые стихи,
Но есть огромная проблема,
Их больше не услышишь ты.

Я попрошу конечно ветер,
 чтоб он донёс печаль мою.
Я не курю... Но в сигарете
Я душу ядом отравлю.

Я не берег с тобою минуты,
Я знал, что любишь и молчишь.
Пришёл в твой двор, а он безлюден..
Меня ты больше не простишь...

А годы тихо проходили...
И ты состарилась одна...
Я так хочу твой голос слышать..
Чтоб в тишине сказал мне :"да!".


Рецензии
"Шедевр настоящий, реально...."

Асмат Джугашвили   13.11.2019 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.