Вопросы генов или случайность

Настоящее погружается в прошлое,
Мы могли бы быть кем угодно.
Стать титанами или крошками,
И смотреть,где в мире что модно.

Что изменит наш взгляд на мир,
Спираль споров или насилия.
От стрельбы террористов тир,
Или демократов бессилие.

Посмотреть в США дебаты,
Так и вспомнишь басни Крылова.
Моськи лают на слона в Штатах,
Там Трамп-слон побеждает снова.

Моськи же Уоррен и Байден.
Вот они противники России.
Корень зла пока не найден,
Хоть искать его все просили.

Почитайте Shrever Norbert,
Или Ada Edelberg c Jekie Tomae,
Там природа пчёл или кобры,
И случайны гены ль узнаем...

Посмотри на себя и свои просчёты,
Не кусай без причины всех подряд.
Не оставь без причины везде помёты,
Лишь успех собирайте в ряд...


Рецензии