Я пришел на открытие выставки...

*   *   *
Я пришел на открытие выставки,
Существо дорогое привел,
А оно очень быстро наклюкалось
И мешком повалилось под стол.

Привести я пытался в сознание
Дорогое свое существо,
Но оно лишь мычало и, видимо,
Не желало менять ничего.

Под столом ему, видимо, нравилось,
Так что я, от позора устав,
Вдруг стремительно бросился к выходу
И уехал. Но был ли я прав?

Ведь могли надругаться художники
Над моим дорогим существом,
Ведь не часто красивую девушку
Удается найти под столом.

Но, с другой стороны, ведь художники
Тяжко трудятся, словно рабы,
И святым отношением к творчеству
Заслужили подарок судьбы,

И приспело им время порадовать
Половое свое естество,
И отнюдь не случайно наклюкалось
Дорогое мое существо.


Рецензии