Собачий Оскар

По усадьбе мы гуляли
И собаку увидали.
А собака не простая,
А собака та - чужая!
Там гуляет на свободе,
А мы тута - в огороде!
Но мы ей сейчас пролаем,
Как мы это понимаем!
Мы про Сигурни все знаем,
Ей неплохо подражаем.
То есть мы той Уивер лучше,
Потому что мы хасюши.
Мы б гоняли, право слово,
Словно Бобика, Чужого.
Он бы, сколько ни старался,
Только б фильм и продержался!
Да, была б большая драка!
Только вот... ушла собака.
И сказал хозяин просто:
"Молодцы! Собачий "Оскар"!"


Рецензии