вышла полная Луна,...

Вышла полная луна,нам цыганка танцевала,
...В бой, гитарная струна,неожиданно ...сорвалась,
Юбка красная и шаль,по плечам Заколыхалась,...засадил,вина стакан,
Жрица,тоже рассмеялась,
Видно ,поняла в разрез,наши мысли,наши думы,...
Лишь ,В кибиточке цыган,шевелит усами Румы,
К нам ,цыганка подошла,...
...Плат ,свой сбросила устало,
На него ,плясать взошла,
И Луною ,вдруг предстала.
Улыбается луна,сквозь грозы седые тучи,
Ведь ,в кровати ль, у костра,
Все равно ,ты станешь мучать!
Тело ,потное твое ,дышит пламенем и жаром,
Коль прижмешься ,в раз углём,...
....Жизнь,...наполнится угаром.
Станешь ты моим конём!
И ускачем ,в вихрях пара,...
...Только ,с тобой!.


Рецензии