Небоскрёбы

www.detkiss.com
Небоскрёбы, небоскрёбы, небоскрёбы.
В каждом маются по сотне деревень.
И снуют по ним двуногие амёбы,
оставляя в спешке тягостную тень.

И коптят сознанье каменные джунгли,
прикрывая газ назойливых машин.
Горожане, как глухие нибелунги
пропадают под визжаньем быстрых шин.

Задохнулась в смоге матушка – природа,
от раздолья не осталось и следа.
Нет улыбок человеческого рода,
лишь гримасы победившего труда.
www.skripkin.ru


Рецензии