Блуждать так глупо, в праздной суете!

*****************************
Романтиком - по  жизни  быть, не грех,
Грех, в  романтизме  жизни затеряться.
Не каждого, при  жизни,  ждёт   успех,
Но  каждый,  любви  желает  дождаться.
Любовь  способна  крылья, людям  дать,
В  глубинах  душ -  умеет  затеряться.
Она  не  вечна,  как  важно это знать,
Нас   учит,  всякий   раз -  меняться!
*************
Припев:
Блуждать, так глупо, в праздной суете,
Сей шум  семье, любви,   не   показан.
Свои  чувства,  учись держать, в узде,
И  миг любви всегда  будет, в радость!
Блуждать так  глупо, в праздной суете,
Умейте  радоваться  каждому мгновенью.
Счастье  рядом, книге и ночной звезде,
В журчании ручья, птицы ранней -пении!
**************
Блуждать  так глупо, в праздной суете,
Умейте  радоваться  каждому мгновенью.
Счастье  рядом, книге и ночной звезде,
В журчании ручья, птицы  ранней-пении!
*******************************
Счастье  рядом, книге и ночной звезде,
В журчании ручья, птицы  ранней-пении!


Рецензии