За окном потемело сразу

За окном потемнело сразу ,
Осень хочет пораньше лечь ,
Прошептав в пустоту фразу ,
,,Буду завтра по - новому жечь ".

Платье  в пол из кленовой парчи ,
Декольте  усыпав  рябиной ,
Ветер даже в ветвях замолчит ,
Залюбуется  этой картиной .

Лишь меня позовёт на пикник ,
Мы пройдёмся по яркой листве ,
Жарко мне , расстегну воротник ,
Только ты в моей голове .

Осень знает , обнимет туманом
И прошепчет мне важную тайну :
,,Все забудь , это было обманом " ,
Как проснёшься , началом я стану .

Октябрь 19 года


Рецензии