Мини басня Усадка для боксёра

       Мини басня  Усадка для боксёра
    Из цикла Про украинских политиков

           Если ты, собравшись духом,
              Сухарей набрал мешок,
          Не боясь, что мир боксёров
          Ты погрузишь в сильный шок...
             То, конечно же, Витюшу
             Можешь ты и посадить!...
           Только помни, он за это
           Лихо сможет отомстить!
     Ведь твой срок - не бесконечен!
             Витя в зоне  отсидит
    И с мозгами в тридцать граммов
           Всё доступно объяснит!

Снова слёзы на Майдане,
Происходит чёрти что!
Президент собрался с духом
Хочет посадить Кличко!

Николай Дежонков-Дайбов
0:01 16.10.2019


Рецензии