сучий корабль

Плывет в океане корабль по волнам,
А волны – это судьбы людей!
И плывет он нагло по рукам и ногам,
Беззащитных, нормальных  людей!

Эти жизни и судьбы бьются о борт,
А он плывет по их головам!
И ежедневно чтоб выжить – новый  кроссворд,
Ведь никто не поверит слезам!

Ведь огромный корабль – он не простой,
Там всякие суки живут!
Хам за штурвалом – он там рулевой,
И крысы с него не бегут!

Сука-наглость сидит с наглой мордой такой,
Указания всем раздает!
Безмерный цинизм рядом сопли жует,
Когда надо – он ей подпоет!

Сука-жадность – она поодаль живет,
Ей даже жалко по жизни себя!
Чулок охраняет,  и  баксами срет,
Сколько надо – не знает сама!

Сука-зависть – ходит по кораблю,
И заглянет  каждому в рот!
И никто эту зависть не скинет за борт,
И никто ее, бл@дь, не убьет!

Еще одна сука с ними плывет,
По имени ложь и обман!
И там, где  баба эта  живет –
Там всегда будет белый туман!

Капитан корабля – сила жестокая,
Она правит всем кораблем!
Она криминальна, по- своему мокрая,
В жизни ей все нипочем!

С  этими суками подлость живет,
Измена и дикий разврат!
Тыщу лет все говно по нам так и плывет,
Мы молчим , а финал мрачноват!
16.10.2019   пинск


Рецензии