Уж рощи потеряли свой наряд...

Уж рощи потеряли свой наряд,
пурпур и золото все превратилось в пепел.
деревья обреченные стоят,
лишь кроны,чуть смущаясь дарят трепет.

Унылая пора,кругом печаль,
в полях жнивье,да сквозняки от ветра,
а сердце так забилось вдруг мое,
что кажется считает километры.

Теряем,то,что любим, лето жаль
и осень с позолотой на нарядах,
а нынче лишь дождливая печаль,
дожди чеканят шаг,как на парадах.

Рыдает небо,понимая грусть,
а сердце бьется потеряв былое,
да ежится осиротевший куст,
он летним ощутил себя изгоем.

Уж рощи потеряли свой наряд,
стоят нагие на виду Вселенной,
а ночью звезды выстроятся в ряд,
смущаясь этим видом откровенным.


Рецензии
Грустное и приятно-печальное. И написано хорошо, душевно. Ю.М.

Юрий Михайленко   10.11.2019 14:50     Заявить о нарушении
спасибо...счастья вам...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   10.11.2019 15:59   Заявить о нарушении