Нетопыри в пещерных залах...

Карьеры в Жигулях подобны
спиралям раковин ушных.
Там экскаваторы способны
насыпать груз для накладных.

Плотины серая расчёска
распахивает синь воды.
Для живописного наброска
оскален пояс гор гряды.

Нетопыри в пещерных залах
на ультразвук летят впотьмах.
Под лирикой закатов алых
слонялся я на островах.


Рецензии