Переосмыслить

Разобраться в себе порой сложно.
Что делать? Просто не понять.
Хочется верить, что возможно
Найти любовь и не терять.

Искать в душе своей ответы,
Осмыслить жизнь, испив сполна
Бокал, что с горечью полыни,
Забыться, только не судьба.

Присев на пол, забившись в угол,
Спросить у Бога: "Почему?"
И ждать его ответа вечность,
Вот так бывает, что с того?

Перелистать судьбы страницы,
Переписать все набело.
Душой и сердцем просто верить,
Что все плохое прожито.

Поверить, все еще возможно,
Все будет в жизни хорошо.
Любить, надеяться и верить,
Другого сердцу не дано.


Рецензии