мы в городе были наверно из абуль ала

Мы в городе были наверно.
Ограда ограда кругом.
От этой жары, слишком скверно.
Идет голова кувырком.

И улицы вечно пустые.
И вечно забытый базар.
А мы все идем молодые.
И каждый влюблен и не стар.

И каждый все ждет этой встречи.
И каждый сжимает цветы.
Мы в городе....Старые свечи.
И черные окна....пусты.


Рецензии