Слова

Скажи,  ну разве те слова
Мы ждали друг от друга?..
Но вновь кружится голова
От близости супруга.

А если взять, да и прийти? -
Но не хватает духа,
Всегда ведь легче нам уйти,
Лишь попрощавшись сухо.

июль 1993 г.

                * * *
Фото автора


Рецензии