Мегадолбодибелизденки благодарственные

на одноклассниках подарки
я получаю каждый раз
то в бровь прилепят к аватарке
то в глаз

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии