Часовой механизм

Любовь слепа, но сердце одержимо
Пытается со крежетом идти
Уже не в такт, как старая пружина
Сломаться может в раз на пол пути

Когда душа отравлена, цинизмом
И вместо смазки там уже песок
А ложь являясь пищей организма
Как яда смертоносного глоток

И вот уже ты смотришь через призму
Видения нам не дают дышать
Мешая часовому механизму
Как раньше ту дистанцию бежать


Рецензии