Полёта! 6102019

Летит птица.
На юг ли?
У себя ютится?
У крыльев
чёткий разворот-
он ей не даст упасть.
Полёт!..

Радости и успехов.
И солнца!
Оно не помеха.
Доброго дня, друзья.

16.10.2019  Анна Ртищева


Рецензии