Звёздное поле...

Неизменно ходит вершина,
Высшие  точки   неся,
Открывают  славно  вина,
Звёзды - улыбки всегда,
Требует  люд  однобоко,
Нравиться должно игра….
Снова кивок поклоном,
Чисто  аккорд  и  вокал,
Радуги  кружится  слова…

Незаметно слито флюида,
Тонкие  части   сквозь   вас,
Одурманят  ряды   невинно,
Их накрыла волна один час,
Скучных  дословно взрывая,
Ново  поклон  на  весь  зал…
Зная сегодня  ведь  мало,
Творчества  сила  вошла,
Вам   раздавая   начало…

Непременно спиты вина,
Мила  улыбка – черта,
Тонкая   линия    тела,
Скрыто движенья видна,
Просим снова  выходит,
Нам пробивая   сердца…
Сильна магнит одинока,
Тянет  и,  крики   слетят,
Занавес стелет  от  ока…


Рецензии