Мы в стороны шагаем друг от друга

Мы в стороны шагаем друг от друга
Не тянет нас с тобою на сближенье,
Но шар Земной имеет форму круга
И повторяет точные движенья

Так может получиться что случайно
Увижу взгляд таинственно-глубокий
Пройду я мимо в горести печальной
Осознавая, что на веки одинокий

Мечты мои куда-то растворились
Возврата к прошлому, пожалуй что не будет
Стихи опять на полке запылились
Мне нужен факел, он огонь в душе разбудит.

Зима 2013


Рецензии