ОН и ОНА

Их было двое: лишь Он и Она!
Он встретился Ей, а Она пусть Ему,
Жизнь на двоих с тех пор стала одна,
Ведь лучше жить вместе, чем по одному!

Счастье своё он носил на руках
И звёзды лишь Ей зажигал по ночам!
Дом строил прочный, Её чтоб рука
Смогла поддержать в нём семейный очаг!

Все говорили: «Да он идеал!
С таким невозможно счастливой не быть!»
Он улыбался, ведь Он таким стал
Поскольку Её получил от судьбы!

Маленькой тайной своей дорожа,
Он нежно сокровище оберегал.
Просто её он любить продолжал,
Всегда возвращаясь к Её берегам!

Нежно Она согревала их дом,
Вечерние новости из Его уст
Встретить любовным чтоб тихим теплом...
Без милого дом как без сердца был пуст.

Все говорили: «Конечно, Она
Такая хозяйка - подарок небес!
И для семьи будто бы созданА!
Он счастлив , конечно лишь с нею, не без!

Не объясняя, что здесь почему!
Они лишь смеялись упорно молчА...
В жёны годилась Она лишь Ему!
И лишь в Её доме Он мог не скучать!

Он спотыкался, порой уставал,
Был разочарован, разбит, истощён...
«Ей-то зачем он»,- гудела молва:
«Уверенных сколько и сильных ещё?»

Только не знали их тайн эти Все:
Сильнее его в мире нет для Неё!
«Вместе»- не то что один ты совсем...
Вы вдвое сильнее любого вдвоём!

Раны его заживляя, Она
Поплакав украдкой, ночей не спала...
Тень под глазами от редкого сна,
Заметно морщинка на лбу пролегла!

Все говорили: «что Он в Ней нашёл?
Красивых так много вокруг, молодых!»
Знать не дано Всем- ему хорошо
Лишь с Ней, потому что прекрасней других

Видит её. Разве есть красота
Что может сравнится с любимой твоей?
Это их тайна и в ней простота.
Так просто: Она с Ним, а Он просто с Ней!

«Столько возможностей! Как не поймут?!»-
Им Все говорили опять о своём...
Все эти Все были по одному,
А Он и Она были счастьем вдвоём!


Рецензии