Не щемит моё сердце тревога

Не щемит моё сердце тревога, -
Я не зря путь мой в жизни прошёл.
Были трудности в этой дороге,
Но и счастья я не был лишён.

За находками были потери,
Радость встречи и горесть разлук,
Я с достоинством строил мой терем,
Без надрыва, без тягостных мук.

И, по разному годы летели,
Часто правду сменяло враньё,
И кружились не только метели,
А бывало, что и вороньё.

Много зим было жизни и вёсен,
То прилёт, то отлёт журавлей.
В ней меняется лето на осень,
Изменяется цвет у полей.

Но, люблю я и белый и чёрный,
Мне по нраву любой в Мире цвет...
Только буду я сам править чёлном
До конца мне отпущенных лет.

29 декабря 2011


Рецензии