Полу-меры

Я больше не хочу ни тренингов, ни практик,
Двенадцати шагов, семи простых путей,
Мне глубоко плевать на свет чужих галактик,
На щедрость нано-душ и нежность анти-тел,
На псевдо-доброту непрошенных советов,
И выверенный счёт серьезных типа-дел,
На бото-красоту и белые манжеты,
Малиновый сироп в недо-разрезе вен,
Я больше не хочу осколков полу-правды,
Почти-любовь легко заменит как-бы-страсть,
Оставьте все себе, чужого мне не жалко,
И уходите прочь, в чужих галактик власть.


Рецензии