Мало ли кто

Мало ли кто кого любит, о чем говорит.
Мало ли кто забывает свои имена.
Здесь без тебя умирают с утра фонари,
сделаешь шаг и качнется навстречу луна,
кинется в руки – бери, сумасшедший, бери!
Мало ли кто кого любит, о ком говорит.

Мало ли в мире чужих для тебя городов.
Мало ли писем, отправленных в них сгоряча.
Небо трясется от гула твоих поездов,
кто-то спросонья роняет вселенную в чай.
Крошится снегом разломанный надвое год.
Мало ли кто кого любит – да больше не ждет.

Денег в обрез на билет – не сдавайся, держись.
Поезд подъедет, качнется в простуженной тьме.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь.
Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.