13 октября

На руинах городской стены
Запах прелых листьев,сырость,мох.
Как воспоминание войны
Голоса из прошлого слышны
Тех,кто ни предать,ни отступить не мог.

Зря не скажут:"это город вдов",
Из пролома раскатились валуны.
В тусклом свете дремлет древний Гдов.
Наступает ночь Большой Луны,
Завтра светлый день - Покров.


Рецензии