Любовь

В чем измеряется любовь?
В минутах, тоннах, кубометрах?
Она порой дыханьем ветра
Уводит в мир прекрасных снов.

А может быть, наоборот,
Она аналог напряженья?
И единица измеренья
Есть только сотня тысяч вольт?

Амперы, Омы... Все не то,
И не решить любви задачу.
А нужно поступить иначе:
Любить... Без лишних громких слов.


Рецензии