Волшебник

               
Волшебство есть,если ты в него веришь.Волшебство — это колдовство,которое действует.Волшебник –это сказочный персонаж,который умеет совершать чудеса. Волшебником можно назвать кудесника или колдуна.Слово волшебник означает: Божества помогают ему на полевом уровне творить чудеса.Слово волшебник произошло от слова вол(животное),сокращения слова шебала(душа)и сокращения слова никак (эта от грехов).               


Рецензии