Ты компьютерный мальчишка

Ты компьютерный мальчишка,
Ты с компьютером,на ты!
Ты мой маленький сынишка,
Про компьютер, видишь сны.

Как берешь,ты в руки джойстик,
Забываешь всё, и всех.
Входишь в картридж,ты как
В гости.
Ждёт тебя, лишь там,
      Успех!!!



           09.1996 г.


Рецензии