Алексей Леонов

Ушёл из жизни герой России,
Алексей Леонов, верный сын,
Космонавт Небесной миссии,
Он не гостем на Земле был!..

Был Он умным и скромным,
Верил в Творца не напоказ,
С характером ровным,
Летал к Богу много раз.

Был примерным подвижником,
Родной народ и страну любил,
Победно-русским книжником,
Детей, молодёжь добру учил!

Преданно нёс Веру, верность,
Чтобы Родина мирно жила,
В молодёжи была смелость,
Россия всегда была мила!

Русские, Мир, Тебя не забудут,
Вечно будут все благодарить,
Твои подвиги памятью будут,
Потомкам есть что дарить!

Царство Небесное Его душе-
Душе отважного человека,
Молимся о державном муже,
Так будет до скончания века!


Рецензии